Метаморфозы причиняли невыносимую боль. Там, где проклятая кровь попадала на кожу, вздувались шарообразные гнойники, плоть покрывалась алыми рубцами или рвалась подобно старой оболочке, которую пришло время сбросить. Чернеющие под тонким слоем жилки пронизывали все его существо ядовитыми, переплетающимися корнями. Изуродованные клыки на деформирующейся челюсти прорезали щеку, а легкие жгло — стремительно кончающимся воздухом, острыми ребрами, пробившими грудную клетку, кровью и голодом. Simon

01.06 новости #5

добро пожаловать в дурку

01.06 черные списки

чистка

31.05 паззлы

собери кукуху по частям

01.06 дейлики

ежедневные отметки

durka cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » durka cross » партнерка » notacross

notacross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://notafiles.ru/nota/ui/02/nota.jpg

0

2

Ищем Зариэль для компании в аду
    baldur's gate 3 » врата балдура 3

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/629/886680.png

здесь могла бы быть музыка для атмосферы, но на самом деле можешь поставить сюда любой трек раммштайн

В бытность свою архангелом Зариэль не имела никакого прецедента ввязываться в Войну крови между Бездной и девятью преисподними Баатора и могла бы, глядя на своих собратьев, сидеть и не рыпаться в ожидании распоряжений, но бездействовать не смогла: её внутренний свет оказался настолько мощным, что потребность вмешаться перевесила её природную склонность к порядку и повиновению иерархии. Зариэль понимала, что без вмешательства Война крови может продолжаться вечно, и Небесам придется сражаться с победителями этой войны. Но вмешиваться никто не торопился, и произошел момент fine, I'll do it myself: Зариэль собрала легион воителей, которых потом назовут Адскими всадниками, и взяла всё в свои руки.

В Аверно и в Войну крови её привела сама её природа. Зариэль - это радикальный свет, начисто лишенный эмпатии, для неё цель по определению оправдывает средства. Полутонов для неё не существует, и всё вместе это и превратило её в архидьяволицу, в которой этот самый свет разглядеть почти невозможно. Она - то, что находится за гранью добра и зла в самом прямом смысле. Кроме того, она лучший военачальник, которого только можно отыскать во всех Планах Бытия, и если бы в этой вселенной существовал Сунь Цзы, он бы растерянно попятился в её присутствии и проглотил бы язык. Всё это делает её живой машиной войны: чем дольше длится противостояние в Аверно, тем большие жертвы она готова положить на алтарь победы, потому что другого блага для неё существовать не может.

Трагедия в том, что эта война никогда не закончится, потому что таков закон природы. Порядок и хаос всегда будут противостоять друг другу, и вмешавшись из лучших побуждений, Зариэль только множит зло и делает эту войну еще кровавее, чем она могла бы быть, но она настолько ослеплена своим собственным светом, что не в состоянии это увидеть.

Слово "эпос" вам о чем-нибудь говорит? Зариэль - это архитектор нынешней Карлах, и поэтому она мне нужна. Их взаимодействие я вижу как глухонемой диалог света и эмпатии: благие намерения Зариэль парадоксальным образом делают её глухой к боли и к бунту Карлах, и та может обкричаться и обпсиховаться, но от Зариэль не добьется ни грамма понимания, даже если бы провела в аду не десять, а сто лет. Один умный дядька писал: "от высшей гармонии совершенно отказываюсь, не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка", так вот Карлах - это и есть та самая слезинка.

Что играть? Быт в аду, что еще. Все эти десять лет, унизительное служение цепным псом, бессильного в своем гневе раба и бесчувственного господина, чья рогатая голова занята вещами в тысячу раз более важными, чем какая-то там Карлах и её закидоны. Хэдканоню, что когда Карлах бунтует и пытается сбежать, Зариэль даже не злится, она просто испытывает легкую неудовлетворенность тем, что её личная боевая машинка работает с перебоями. Всё это - довольно общее описание, и вот в игре я хочу всё это проиллюстрировать в 8K и в 3D. Я из тех, кому важно не "что", а "как". Поэтому ломай меня полностью, я не ханжа, поверь.

Но есть один нюанс: в "Нисхождении в Аверно" есть моментик, где игрок может убедить Зариэль оставить свои позиции и выйти из войны. В таком случае Зариэль вернется на Небеса и снова станет архангелом, ты представь. С моей точки зрения это что-то на беспрецедентном, и говорит только о том, что её светлая природа настолько безупречна, что даже столетия собственных чудовищных ошибок не делают её совершенно тёмной, и у неё всё ещё остается шанс на искупление. Звучит как утопия, и я хочу, чтобы игрок на Зариэль это свойство сохранил и развил.

Я крайне неспешный игрок сама по себе и приседать на уши 24/7 (скорее всего) не буду, но у нас есть очень дружный идейный каст, с которым при желании сконтачиться легче легкого, и если играть будет жечься и меня будет мало, вы не заскучаете. Дергайте в гостевой, я попрошу пост посмотреть перед тем, как ударим по рукам.

0

3

джон сноу в поисках мелисандры
    a song of ice and fire » песнь льда и пламени

https://i.imgur.com/xqV4A3a.png https://i.imgur.com/oTNnzHC.png https://i.imgur.com/jMH2giY.png

"What do you see, my lady?" the boy asked, softly.
    Skulls. A thousand skulls, and the bastard boy again. Jon Snow. Whenever she was asked what she saw within her fires, Melisandre would answer, "Much and more," but seeing was never as simple as those words suggested. It was an art, and like all arts it demanded mastery, discipline, study. Pain. That too. R'hllor spoke to his chosen ones through blessed fire, in a language of ash and cinder and twisting flame that only a god could truly grasp. Melisandre had practiced her art for years beyond count, and she had paid the price. There was no one, even in her order, who had her skill at seeing the secrets half-revealed and half-concealed within the sacred flames.

Я хотел бы поиграть ПО КНИГАМ, в которых я еще валяюсь мертвый под Стеной и убит за то, что предал Дозор в пользу Старков. Мелисандра - самый магический персонаж во всем ПЛИО, и ей еще только предстоит меня воскресить, но дело не ограничится грустной молитвой над хладным трупом. Человеческие жертвоприношения, некрофилия, варгование в Призрака и обратно и Рглор знает что еще с непредсказуемым исходом - начнем с этого.
    Накачался (снова) книжным лором и теориями под завязку, хочу на роль игрока, который любит ПЛИО за его леденящую кровь магию, исполосил весь реддит, тоже смотрит на Рглора с ужасом напополам с интересом и тоже заебался ждать Ветра Зимы. Камон бейби лайт май файр

0

Вы здесь » durka cross » партнерка » notacross