| Xue Yang // Сюэ Ян

mo dao zu shi
«Это ж надо подумать — спасти мир! Да ты не способен спасти даже самого себя!... »
Истина обычно лежит посередине. Чаще всего без надгробия.
> Делал китайские копии (привет печать) товаров раньше, чем зачали предков создателя алика. > Озвучит даже твою бабушку > Актерскому мастерству учился у лучшего. Лучший, правда, помер, как спалили. > Авторитеты признает, если наваляют (нет, все-равно не признаёт) > Житрожоп, хитромудр, хитровыделан, адекват его формат только если очень скучно и очень ненадолго, вот на время Диснейленда в городе И его хватило на сколько там? > Шутки про семью, повозки и сладости лучше держать при себе, если лишней жизни не завалялось. Тогда да, тогда шутите, пожалуйста, мир вашему праху, здоровья погибшим. > Со скрипом, но признаёт, что у него таки дочь, у него таки даочжан, он вообще-то семейный психопат, даже ручной, если дело касается даочжана (но поскольку я не имел глаз, все очень относительно, может и не ручной, может опять придуривается) > Ходит на базар, потому что надоели желающие пофлиртовать с даочжаном, трупы прятать уже некуда. > Аллергия на Сун Ланя, и пофиг, что он уже умер. > Все режут салаты, Сюэ Ян — людей. Стыдно ли ему? Нет. Спится ли ему по ночам сладко? Да. Умеет ли он по-другому? А вот отсюда давайте-ка я побуду серьезнее.
Сюэ Ян действительно психопат. Почему? Потому что мир дерьмо а люди... ну, рифму вы знаете, не путать с геями. Когда вокруг тебя только отторжение, равнодушие и несправедливость, сложновато вырасти нежной фиалкой, разве не так? Ян сполна хлебнул в жизни дерьма, и проживает каждый день как научила его улица и инстинкт самосохранения, кто б его в том обвинил? У меня, конечно, на все это свой светлый взгляд, но не будем забывать, что я — спустился с теплой, уютной горы, где не пили не курили, не убивали, матом не ругались и не насильничали. Меня, сироту, забрала себе добрая наставница, Сюэ Ян же скитался, никому не нужный, как это может сказаться на психике ребенка? Если скажете, что положительно, я положу на вас палку А-Цин, пять раз по пяткам.
Мы просто не можем пока друг друга услышать и понять до конца — Ян не знает, как это, когда не тычешь в людей ножом, а я — как это, когда ты с детства был не нужен, тебе нечего было есть, и если не ты убил — то тебя. Но в городе И у нас обоих появился шанс все изменить. Более того, я еще и воскрес, и тебя воскресим если вдруг очень надо, но мне больше нравится мысль что ты просто как обычно уполз пока все ворон ловили а руку талисманами обратно присобачил или может еще чего придумал, но можно у тебя две руки ну пожалуйста они красивые.
Изменит ли все это тот факт, что у Сюэ Яна фляга свистит, и он людей на нож сажает? Не факт, но... мы попробуем, как-то с этим сосуществовать.
Пишу в третьем лице, птицу тройку юзаю по договоренности, готов оформлять шапки эпов, заглавные буквы моя любовь, без них мне невкусно и грустно, я бы очень хотел видеть заинтересованного в роли игрока. Именно в роли, а не только в пейринге который подразумевается, да да, а в развитии Сюэ Яна, в его трансформациях. Я знаю, что я хочу от Сяо Синчэня, хочется того же и от потенциального соигрока. У меня есть хотелки, давно вычитанные и лелеемые до такой степени что стали сюжетом, сверху накинем желание поиграть Сюэ Яном и Синчэнем в рамках настоящего времени, так что будет очень весело. А еще со временем надеюсь тут забродит мой бывший, ну тот самый, который выразил желание составить тебе компанию в походе за овощами на рынок, а ты его заарбузил до состояния марионетки, помнишь такого?
После возвращения в мир живых, я сильно изменился. Ты очень удивишься, безымянный друг.
P.S: все вышесказанное мой субъективный взгляд на персонажа, его мотивацию и исключительно мои хэды с планами. Если ты хочешь прийти и художественно вырезать кроликов из яблок для Усяня — приходи! Мы придумаем что-нибудь так чтобы всем было весело) | |