Значит, всё же не Кризалис. Тот не тратит время на болтовню или бессмысленные крики и ругань, а сразу действует, вскрывая чужое гнилое нутро из которого не вылетит красивый мотылёк, сколько ты ни пытайся. Poet

постописцы

durka cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » durka cross » партнерка » paradoxes

paradoxes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/4/392925.jpg

0

2

"ОДИССЕЙ в поиске РОУЗ" Где искать партнера на такую заявку? По-моему только в Дурке!

ROSE GORDON | THE POWER OF THE DOG

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1762/t138294.jpg

Ты — тот человек, который позволил себе без позволения войти в мой дом. Жалкая вдова с чужим ребенком, решившая урвать себе кусок красивой жизни за наш счет. Возможно, ты думала, что Джордж станет твоим спасением на закате лет. И дельце могло бы даже выгореть. Вот только, Джордж никогда не был и не будет один, потому что мы поставляемся в комплекте. А что до меня…
    Каждый день я буду стирать тебя из нашей жизни. Не угрозами, не побоями, ведь это слишком прямолинейно и недостойно мужчины. Молчание и насмешки работают куда эффективней, и они настолько хороши, что скоро стук твоих зубов за ужином станет моим излюбленным ритмом. А ты каждое утро будешь просыпаться и гадать: что же сегодня изгадит твою «красивую жизнь»? И смотреть, как за завтраком я улыбаюсь тебе через стол.

Ты уже начала пить, благо твой бывший показал отличный пример. Уже ненавидишь себя за то, что обнимаешь бутылку чаще сына, уже слышишь мой свист, даже когда я в тысяче миль от ранчо. И ты знаешь, что этому не будет конца.
    Разумеется, ты можешь сбежать. Или попросить Джорджа защитить тебя от издевательств брата, чтобы увидеть в ответ его виноватые беспомощные глаза. Ведь вы оба – жертвы. Только ты куда больше, чем он. Опустошенная, зависимая, спивающаяся, потерявшая волю — такой тебя рисует канон.

Но что, если это все неправда?
    Вдруг ты вздумаешь сопротивляться? Станешь подолгу смотреть на меня в упор, попробуешь не прикладываться к бутылке несколько дней, научишь своего сопляка плевать в мою сторону, может, даже решишься пырнуть кухонным ножом? Как тебе такой вариант? В конце концов - пережить самоубийство мужа, в одиночку поднимать ребенка и управлять гостиницей — для этого нужно обладать кое-какой внутренней силой.

Но знаешь что? Это будет еще интереснее. Вопрос в том, сколько постов мы продержимся, прежде чем наше совместное проживание превратиться в ад для обоих.
    Приходи. Выясним это вместе.

«Если бы Джонни Гордон рассказал ей, кто порвал его рубашку и швырнул его, как тряпичный узел, об стену, Роуз никогда бы не приняла предложения Джорджа Бербэнка. Но Джонни не сказал ни слова, полагая, что когда даешь человеку имя, то даешь ему и лицо, а унижение легче пережить, если обидчик остаётся безликим, силой, подобной Судьбе».

Смерть первого мужа Роуз вовсе не была несчастным случаем: систематическая травля оставила его без работы и довела бедолагу до петли. Знает ли об этом Роуз – на твой выбор. Хочешь ли ты, чтобы один раз пережив смерть мужа, она теперь день за днем смотрела на то, как тот же самый человек снова разрушает ее жизнь? Тебе решать.

При чем тут греческая мифология?
    Хороший вопрос.
    Мы приглашаем тебя в упоротый кросс, в котором Одиссей многократно перерождается в разные времена, сохраняя мерзкий характер, внешность и частичную память о прежних воплощениях. В одном из них – он становится Филом Бербэнком. И тот надух не переносит людей, встающих на его пути.

Отредактировано F20.9 (2026-06-05 12:00:59)

0

3

Наш добрый доктор Робби собирает команду мечты!

DENNIS WHITAKER | THE PITT
    https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/35/464587.png

ОПИСАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ
    Нормальных в Питте нет. Верно?
    Деннис Уитакер рос на ферме в Небраске с тремя старшими братьями. Он первым в семье поступил в колледж, и во время учебы хлебнул нищеты и долгов, многие из которых с ним до сих пор. Кредит на обучение сам себя не выплатит. До меда он окончил бакалавриат по теологии, и этот факт, как бы он ни пытался его скрывать, проступает в нем постоянно. Он умеет молчать рядом с умирающим, не боится вопросов о вере и сомнении, и в мире скорой помощи, где цинизм очень быстро становится защитной броней, его прошлое делает его уязвимым и слегка чудаковатым.
    Сколько там раз он переоделся за первую смену?

Эмпатия Денниса не знает границ. Когда пациент умирает, а его вдова остается одна, Уитакер начинает помогать ей и проводит уйму времени на ее ферме. Сантос считает это странным и даже нездоровым. Но, может, для Уитакера это его способ справляться с собственной тоской по дому, по земле и той жизни, от которой он отказался, став врачом. Врач, исцели себя...
    Тотальная, неконтролируемая необходимость заботиться о людях у Денниса в крови. И дело не ограничивается банальным спасением жизней. Все его существо отравлено желанием помогать другим. "Внимание", "сопереживание", "понимание" - его настройки по умолчанию.
    И когда Лэнгдон уходит на принудительную реабилитацию, Уитакер неожиданно для всех становится главным протеже. Зато, когда тот возвращается, между ними вдруг возникает напряжение, и именно здесь в Уитакере просыпается скрытое упрямство, о котором никто и не подозревал. Нет, он не лезет в драку, но, например, довольно резко отчитывает Лэнгдона за пренебрежительное отношение к себе со стороны бывшего любимчика Робби. Случайно ли?

Самое интересное для меня в его отношениях с Робби.
    Робби видит в Уитакере молодую версию самого себя - искреннего и неуверенного идеалиста, который слишком близко к сердцу принимает чужую боль. Когда Робби накрывает паническая атака и его находят на полу морга, именно Уитакер оказывается рядом и не задает никаких вопросов. Просто сидит и ждет. Это их сближает. После того случая Робби начинает доверять ему куда больше, а позже и вовсе оставляет ключи от своей квартиры, уезжая в отпуск. Это невероятный жест для такого замкнутого человека, как Робби, и Уитакер должен чувствовать бремя подобного доверия. Предполагаю, что он ходит в пустой дом начальника, поливает растения и не знает, куда девать эту странную близость, которая по идее не должна существовать между заведующим и интерном.

Коллеги видят в нем прежде всего тихого и добросовестного парня, который никогда ни на что не жалуется и ловко обращается с грызунами. Что вижу я:

• Удивительную глубину, скрытую за его мягкой внешностью. Деннис не только «добрый стажер с фермы», он бывший студент-теолог, который изучал вопросы человеческой веры. При этом он обладает врожденным талантом видеть уязвимость в других — даже в таком мастодонте, как Робби.

• Он страдает от ощущения, что он не на своем месте, и постоянно боится, что все увидят в нем обманщика.

• Он склонен думать о людях лучше, чем они есть, что порой выставляет его наивным. Но в этом его подлинная сила, к которой тянутся остальные.

НЕПРИЕМЛЕМО / НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
    На мой взгляд в сериале показана очень этичная, профессиональная среда. Робби как заведующий отделением и наставник никогда бы не перешел определенную черту со своим подчиненным-интерном. Это было бы не только не в характере, но и нарушало бы логику их глубоко человеческой, но платонической связи, которая так красиво показана. Поэтому давайте уберем любые намеки на секс и прочитаем эту заявку как поиск напряженного, доверительного, возможно, даже неловкого союза двух людей, которые вынуждены совместно работать в аду скорой помощи.

Я ищу Денниса Уитакера в каноничном характере — эмпатичного и ранимого, но с крепким внутренним стержнем. Мне интересна мужская дружба, наставничество, напряжение взаимного узнавания без перехода в романтику или секс.
    Что будем играть: психологическую драму, медицинский экшен, эпизоды в ординаторской и за ее пределами. И отношения, которые строятся на невысказанном уважении, профессиональной этике и редких моментах уязвимости.

Отредактировано F20.9 (2026-06-05 12:02:01)

0

Вы здесь » durka cross » партнерка » paradoxes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно