Метаморфозы причиняли невыносимую боль. Там, где проклятая кровь попадала на кожу, вздувались шарообразные гнойники, плоть покрывалась алыми рубцами или рвалась подобно старой оболочке, которую пришло время сбросить. Чернеющие под тонким слоем жилки пронизывали все его существо ядовитыми, переплетающимися корнями. Изуродованные клыки на деформирующейся челюсти прорезали щеку, а легкие жгло — стремительно кончающимся воздухом, острыми ребрами, пробившими грудную клетку, кровью и голодом. Simon

01.06 новости #5

добро пожаловать в дурку

01.06 черные списки

чистка

31.05 паззлы

собери кукуху по частям

01.06 дейлики

ежедневные отметки

durka cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » durka cross » партнерка » paradoxes

paradoxes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/4/392925.jpg

0

2

"ОДИССЕЙ в поиске РОУЗ" Где искать партнера на такую заявку? По-моему только в Дурке!

ROSE GORDON | THE POWER OF THE DOG

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1762/t138294.jpg

Ты — тот человек, который позволил себе без позволения войти в мой дом. Жалкая вдова с чужим ребенком, решившая урвать себе кусок красивой жизни за наш счет. Возможно, ты думала, что Джордж станет твоим спасением на закате лет. И дельце могло бы даже выгореть. Вот только, Джордж никогда не был и не будет один, потому что мы поставляемся в комплекте. А что до меня…
    Каждый день я буду стирать тебя из нашей жизни. Не угрозами, не побоями, ведь это слишком прямолинейно и недостойно мужчины. Молчание и насмешки работают куда эффективней, и они настолько хороши, что скоро стук твоих зубов за ужином станет моим излюбленным ритмом. А ты каждое утро будешь просыпаться и гадать: что же сегодня изгадит твою «красивую жизнь»? И смотреть, как за завтраком я улыбаюсь тебе через стол.

Ты уже начала пить, благо твой бывший показал отличный пример. Уже ненавидишь себя за то, что обнимаешь бутылку чаще сына, уже слышишь мой свист, даже когда я в тысяче миль от ранчо. И ты знаешь, что этому не будет конца.
    Разумеется, ты можешь сбежать. Или попросить Джорджа защитить тебя от издевательств брата, чтобы увидеть в ответ его виноватые беспомощные глаза. Ведь вы оба – жертвы. Только ты куда больше, чем он. Опустошенная, зависимая, спивающаяся, потерявшая волю — такой тебя рисует канон.

Но что, если это все неправда?
    Вдруг ты вздумаешь сопротивляться? Станешь подолгу смотреть на меня в упор, попробуешь не прикладываться к бутылке несколько дней, научишь своего сопляка плевать в мою сторону, может, даже решишься пырнуть кухонным ножом? Как тебе такой вариант? В конце концов - пережить самоубийство мужа, в одиночку поднимать ребенка и управлять гостиницей — для этого нужно обладать кое-какой внутренней силой.

Но знаешь что? Это будет еще интереснее. Вопрос в том, сколько постов мы продержимся, прежде чем наше совместное проживание превратиться в ад для обоих.
    Приходи. Выясним это вместе.

«Если бы Джонни Гордон рассказал ей, кто порвал его рубашку и швырнул его, как тряпичный узел, об стену, Роуз никогда бы не приняла предложения Джорджа Бербэнка. Но Джонни не сказал ни слова, полагая, что когда даешь человеку имя, то даешь ему и лицо, а унижение легче пережить, если обидчик остаётся безликим, силой, подобной Судьбе».

Смерть первого мужа Роуз вовсе не была несчастным случаем: систематическая травля оставила его без работы и довела бедолагу до петли. Знает ли об этом Роуз – на твой выбор. Хочешь ли ты, чтобы один раз пережив смерть мужа, она теперь день за днем смотрела на то, как тот же самый человек снова разрушает ее жизнь? Тебе решать.

При чем тут греческая мифология?
    Хороший вопрос.
    Мы приглашаем тебя в упоротый кросс, в котором Одиссей многократно перерождается в разные времена, сохраняя мерзкий характер, внешность и частичную память о прежних воплощениях. В одном из них – он становится Филом Бербэнком. И тот надух не переносит людей, встающих на его пути.

0

Вы здесь » durka cross » партнерка » paradoxes